Ресторанное обслуживание и Ресторан Мерчендайзинг 101

Визуальный мерчендайзинг продуктов питания — одна из самых горячих тенденций в ресторанной, гастрономической и гостиничной индустрии. Это искусство представлять свои продукты таким образом, чтобы побуждать покупателей покупать, а также оживлять свои продукты, привлекая внимание свежестью, цветом, качеством и изобилием. Отличная программа мерчендайзинга продуктов питания в сочетании со стратегиями кросс-мерчендайзинга поможет значительно увеличить продажи в ресторанах […]

Плюсы и минусы в управлении сетевым рестораном

Если вы думаете, что сеть ресторанов будет кусок пирога, вы должны подумать еще раз. Конечно, он может предложить у вас есть шанс для успешного бизнеса, но вы Я также должен буду работать над этим. Работать во многих отношениях Сетевой ресторан может быть более напряженным, чем конфигурация собственный бизнес. Вам не нужно просто держать своих клиентов […]

Аварии в сфере общественного питания

Сотрудники пищевой и ресторанной индустрии ежедневно подвергаются ряду опасностей. Поскольку они обязаны выполнять работу быстро, случаются несчастные случаи. Другими факторами, которые способствуют несчастным случаям и травмам в сфере общественного питания, являются горячие продукты питания и напитки, электрические приборы и острые инструменты. Если безопасность и здоровье в этих областях плохо регулируются, возможны несчастные случаи. Каждый работодатель […]

Элегантные рестораны

Хорошая кухня — это кухня и услуги, предоставляемые в ресторанах, где еда, напитки и обслуживание дорогие и обычно тихие. Оборот на стол может быть менее одного вечера. Многие клиенты там для особых случаев, таких как свадьбы или дни рождения. Многие клиенты приводят деловых гостей и списывают стоимость еды как деловые расходы. Гостей часто приглашают, потому […]