«Никто не понимает, как прекрасно путешествовать, пока не вернешься домой и не положишь голову на свою старую знакомую подушку».

— Лин Ютан

Все хорошее заканчивается, так же, как ваше путешествие. Я надеюсь, что вы прекрасно провели время и отличные воспоминания. Вот некоторые мелочи, которые нужно запомнить, чтобы хорошо завершить свое путешествие:

Не кладите ключи от дома в зарегистрированный багаж. Если вы потеряете сумку, у вас могут возникнуть проблемы.

Подтвердите свой авиабилет за несколько дней до возвращения домой. Время полета могло измениться, и иногда вы можете быть вычтены из полета, если вы не подтвердите снова.

Храните использованную одежду отдельно от других вещей дома, пока не выстираете ее, если вы были в месте с большим количеством домашних животных. Возможно, вы взяли червей, которые могут распространяться по вашему дому.

Не забудьте оставить достаточно денег (в правильной валюте), чтобы оплатить перевозку в аэропорт, дополнительную плату за сверхнормативный багаж и любые аэропортовые сборы, которые не включены в стоимость билета (которые часто должны быть оплачены наличными в валюте сайта).

Ведение дневника или дневника — отличный способ сохранить воспоминания. Несомненно, у вас есть ваши фотографии, но такие мелочи, как время, когда официант перепутал все ваши заказы, или эта маленькая девочка, танцующая в дверях в Гаване, столь же незабываемы и могут вернуть прекрасные воспоминания в этот холодный и дождливый ноябрьский день, когда вы домой с работы с гриппом. Есть несколько интернет-журналов, где вы можете хранить свои тексты, а также загружать фотографии из путешествий. Это не только отличный способ поделиться приключением с семьей и друзьями дома во время путешествия, но и хороший способ создать резервную копию на случай, если вы потеряете свой дневник.

Вы часто можете оставлять комментарии в своем журнале путешествий, что является отличным способом поддерживать связь с людьми дома. Комментарии, которые некоторые из ваших друзей оставляют в вашем виртуальном дневнике, не всегда те, о которых вы хотите, чтобы ваши коллеги и семья читали 🙂 Вы можете справиться с этим, разделив контакты на две категории, зарегистрировав два журнала с разными списками рассылки. и перенести все дважды (просто скопировать и вставить между ними).

Если у вас есть физический журнал, вы также можете зарезервировать место для сбора адресов электронной почты. Попросите людей, с которыми вы встречаетесь, написать небольшое приветствие рядом с их письмом.

Счастливых путешествий!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *