Мы, конечно, начали год в огне! Фейерверки !! Бенгальские огни !!! И это было в наших желудках. Клянусь, я вырвал новую дыру в моей нижней кишке. Пряный! И все же очень, очень вкусно.

Нам предложили много пряных блюд, которые подавались с торжественной грацией и смирением, которые держали наши рты открытыми (возможно, просили воды … но, конечно, просили большего! Подождите, пока вы не увидите все блюда, которые мы попробовали!)

Это был один ресторан, с которым мы бы никогда не столкнулись, даже если бы мы просто искали горшок, чтобы пописать, а все остальные магазины были бы закрыты. Этот ресторан был в центре Флашинга среди тысяч других китайских ресторанов. И если бы не наш почетный брат, а теперь почетный еврей, миссис Джеймс Зееман, который порекомендовал этот ресторан Ми, мы бы никогда не подумали о еде здесь:

Пряный и Вкусный

39-07 Принс Стрит, 1H

Промывка, Нью-Йорк 11354

В среду вечером мы приехали рано, а потом не было много дел. Несколько других столов заполнялись всю ночь, хотя место не было заполнено никакими средствами. Температуры были однозначными, а озноб был ниже нуля. Но люди, конечно, скучали по лодке на ней … если они хотели согреться, то для этого точно были блюда!

Меню было заполнено такими неизвестными блюдами, что мы сильно полагались на рекомендации наших серверов, чтобы угостить нас настоящей китайской едой. Честное предупреждение: некоторые сотрудники не говорят по-английски (на самом деле, когда вы звоните, вы говорите привет китайцам). Но это китайский ресторан, который мы ищем.

Наш девиз этой еды был: «Не думай. Просто ешь! И мы поели. И пить тоже! Хотя белого вина не было, они продавали пиво, сакэ и красное вино у бутылки.

Мы начали с пяти закусок (мы надеялись попробовать их жареные ребра, но они подают их только по выходным):

  • Морские водоросли со свежим чеснокомОчень хорошо компенсирует острые специи во всех других блюдах, которые мы имели, наряду с:
  • Огурец в кунжутном салате
  • Цыпленок Бо-бо — Я почти делаю бу-бу в моем пищеводе. Вау, это было одно острое куриное блюдо. И все же довольно вкусно! Хм … может быть, отсюда и название ресторана,
  • Ломтики свинины с чесночным соусом — Вкусно! Почти как недоваренный бекон. Вкусно без сальмонеллы

Mini Mee не хватило смелости попробовать ее фирменные блюда Вареные пельмени, Их даже не было в меню. Этот мальчик, безусловно, знает, как получить то, что он хочет! Ми действительно сделано! И ему так понравилось, что он попросил второй заказ!

Мы заказали четыре основных блюда, чтобы закончить наш ужин:

  • Креветка с соусом из черной фасоли — Из этого мира!
  • Пикантная свинина с соусом из черной фасоли — Немного сушилки, чем нарезанная свинина в нашей закуске, но она имела более характерный копченый вкус и падала так же плавно. Блюдо подавалось с луком-пореем — возможно, лучшим овощем среди многих сопутствующих овощей.
  • Нарезанная говядина в свежем перце Как масло Мое любимое блюдо!
  • Дан-Дан Лапша с рубленой свининой — Это был приятный сюрприз. Хорошо, что наш сервер подал это блюдо. Я не думаю, что мы знаем, что мы все перепутали, прежде чем разбить его. Мне понравился вкус этих паст, и, наконец, у меня был скрытый удар. Мы заказали два из этих блюд, которые были так хороши!

Если вам нравятся острые блюда сычуаньской кухни, рекомендуем попробовать Hot and Tasty!

На десерт подавались нарезанные апельсины, которые приятно охлаждали наш вкус. В этом аутентичном китайском ресторане не было печенья с предсказаниями.

Счет был очень разумным. Наши желудки были полны радости и счастья. Не думай; Просто иди поесть там!

Смиренно представлено для потребления,

-Лонни Голдман ака Ми Магнум ("Hack!")

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *