Безопасные полы ресторана

Рестораны особенно уязвимы для скольжения и падения. Несчастные случаи, связанные с проскальзыванием и падением, являются самыми дорогими травмами и занимают первое место в выплате компенсации работникам. Сотрудник не только подвергается риску на кухне, но и клиенты также подвергаются риску, потому что обслуживающий персонал отслеживает смазочные материалы в столовой.

Большинство кухонь ресторана выложены плиткой. Плитка карьера пористая и должна быть слегка противоскользящей по своей природе. Проблема в том, что со временем … грязь и жир накапливаются в порах, и в конечном итоге даже плитка для пола в карьерах становится опасной. Зачастую кухонные работники используют одну и ту же швабру для мытья полов, и распространяются жирные наросты. В настоящее время на рынке есть продукты, которые восстановят карьерную плитку до сопротивления скольжению. Использование хорошего чистящего / обезжиривающего средства поможет сохранить его таким.

Если полы кухни покрыты маслянистым покрытием, сотрудники будут отслеживать это жирное накопление в столовой. Керамическая плитка часто является столовой. Керамическая плитка будет более скользкой, чем каменоломня, поэтому в столовой могут произойти несчастные случаи. Существуют изделия для керамических полов, которые будут выполнять микроскопическое химическое травление плитки. Это не будет видно глазу, но увеличит коэффициент трения пластины. Опять же, всегда доливайте хорошее чистящее / обезжиривающее средство.

Документирование всей очистки и обработки пола поможет предотвратить скольжение и падение. Многие рестораны используют хороший обезжириватель каждый день, если не чаще.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *