Имеет ли значение информация о питании, указанная в меню ресторана?

Одна из сетей быстрого питания в штате Вашингтон недавно объявила, что в течение года она включала информацию о питании в свои блюда. И все же его клиенты, казалось, никогда не моргали, и почти никто существенно не изменил их привычки в еде. Нас, американцев, не интересует, что мы едим?

Исследователи из Департамента здравоохранения округа Такома-Пирс в Такоме, штат Вашингтон, решили проверить, верно ли это предположение ресторана: клиенты не заинтересованы или не влияют на список питания в своем меню?

Сядьте и рестораны быстрого питания

Первоначально исследователи выдвинули гипотезу, что потребители в сидячих ресторанах чаще обращают внимание на информацию о меню питательных веществ, чем клиенты ресторанов быстрого питания. Ученые считают, что в ресторане часто люди спешат меньше и поэтому с большей вероятностью проверят в меню характеристики блюд.

Кроме того, они утверждали, что, в отличие от этой группы, люди из фаст-фуда:

часто не хватает времени

знать, какие продукты они будут заказывать, прежде чем войти

не ожидайте еды в какой-то питательной утопии

Но нет! Исследование показало, что ни одна из этих групп не изменила свои привычки питания в ресторанах с информацией о питании в меню. Это относится как к людям, едящим в ресторанах, так и к жителям фаст-фуда.

Другое объяснение?

В настоящее время ученые предполагают, что большинство людей, которые уже придерживаются здоровой диеты, могут быть исключены из исследований, потому что эти парни:

уже знаете, какие пункты меню в целом полезнее для здоровья и имеют наименьшее количество калорий

обычно не едят в ресторанах быстрого питания

Так мы, американцы, уже знаем, что в наших продуктах питания и напитках? Если да, читатели, что вы ищете на этикетках продуктов питания и в меню? И что вы считаете «прорывом» с точки зрения калорий, жиров, натрия и так далее?

Ощущение меню и пищевых этикеток

Вот несколько советов о том, как расшифровать все варианты, с которыми мы сталкиваемся каждый день, и как найти «новаторский», будь то в приседе с большим весом и пожирании, или в четырехзвездочном ресторане.

калорий

Если вы следите за своим весом, что многие из нас делают сегодня, то, вероятно, уместно от 300 до 600 калорий за прием пищи. По возможности избегайте употребления напитков с большим количеством калорий, особенно некоторых из этих сладких коктейлей.

углеводы

Может иметь смысл варьировать от 30 грамм (г) до 45 г углеводов на прием пищи, но вам следует избегать любых ингредиентов, перечисленных как «простые углеводы», которые могут указывать на рафинированный сахар.

сахара

Они перечислены на этикетке в разделе «углеводы». Например, даже молоко и фрукты содержат простые сахара (лактозу и фруктозу соответственно). Постарайтесь запомнить, что, как правило, каждые 4 г сахара, указанного на этикетке, соответствуют 1 чайной ложке сахара или пачке рафинированного сахара. Поэтому в следующий раз, когда вы планируете заказать латте с 40 граммами сахара, теперь вы хотя бы узнаете, что этот вкусный напиток содержит около 10 упаковок сахара — прикосновение! Общее правило — около 15 г сахара или меньше на еду / закуску.

Белок.

Рекомендуемая суточная доза для нормального здорового взрослого человека (RDA) для белка составляет 50 г в день, но многие исследования показали, что многие американцы едят больше белка, чем им нужно. Большинству около 20 граммов белка достаточно для еды, поэтому употребление более 50 граммов в день означает, что вы потребляете лишние калории. А для некоторых людей, например, с проблемами почек, более 50 г в день может быть совершенно вредным.

жиры

Многие американцы обычно придерживаются слишком жирной диеты, особенно насыщенных жиров и транс-жиров, которые способствуют заболеванию сердца. В то время как все в мире нуждаются в небольшом количестве жира, чтобы поглощать жирорастворимые витамины и правильное функционирование определенных гормонов, большинству людей не нужно больше чем 40 — 50 г жира в день. Таким образом, более 10-15 г жира на еду может быть прорывом. В перечне ингредиентов 5 г жира соответствует 1 чайной ложке жира или кусочка масла. Закуска, содержащая более 5 граммов жира, вероятно, не является прекрасной идеей.

Натрия.

Чайная ложка соли содержит около 2000 мг натрия, что более чем достаточно для большинства здоровых взрослых в течение дня. Конечно, многие люди потребляют намного больше, но более 600 мг натрия на прием пищи не является идеальным, и многие медицинские работники рекомендуют меньше.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *