Таможенное питание на Барбадосе

Дегустация еды — одна из неотъемлемых частей путешествия; Посещение страны не обходится без кусочка местной еды. Каждая страна должна предлагать различную еду, от причудливой еды, такой как поедание живых маленьких осьминогов до старого доброго филе миньон. Карибские острова предлагают широкий выбор блюд и напитков. Барбадос — один из островов с богатой растительностью и свежими морепродуктами. Если вы хотите перекусить в баджанской культуре, воздержитесь от заказа еды в своей квартире, на Барбадосе есть много местных ресторанов, в которых есть свои фирменные блюда, которые вы должны попробовать. Заполните свой аппетит, потому что в этой тропической стране у вас будет много еды на вкус, но, прежде всего, вам нужно выучить некоторые привычки во время еды на этом карибском острове.

Основное таможенное оформление

Путешественники должны помнить, что еда в ресторане Bajan является относительно консервативным делом. Если вы случайно пришли с пляжа и планируете поужинать в уважаемом ресторане, лучше запастись комплектом одежды. Шорты и купальные костюмы никогда не подходят в этих закусочных. Некоторые из этих баров имеют общий дресс-код, которому должны следовать туристы. В некоторых барах и кафе мужчины должны носить пиджак и галстук.

Чтобы избежать смущения, сначала спросите о правилах одежды перед бронированием. Bajans ценят кулинарный опыт, и путешественники должны помнить, что рестораны Bajan часто держат свои чеки, пока их не спросят. Они считают, что гости должны чувствовать себя расслабленными, расслабленными и неторопливыми во время еды.

Оплата счета

Если питание в вашем ресторане не зависит от одной кредитной карты, возьмите с собой дополнительную кредитную карту, а в некоторых ресторанах принимаются только основные кредитные карты. В целях безопасности имейте в кармане несколько долларов. Счет включает обычный 15% налог на добавленную стоимость; этот налог распространяется на все блюда, приготовленные на острове. В некоторых ресторанах также бесплатно взимается плата за обслуживание в размере 10%. Вам не нужно давать чаевые, если эта плата включена в счет.

Бронирование

Зима — это когда в стране больше всего отдыхающих, а в высокий сезон в барах, кафе и других ресторанах очень многолюдно. Если вы планируете поесть в бистро, забронируйте столик заранее. Путешественники, остановившиеся в элегантном отеле, могут обратиться в службу бронирования. Но сделать бронирование в ресторанах несложно, вы можете просто отправить заявку по факсу перед отъездом из дома.

завтрак

Посетители должны помнить, что большинство кафе и бистро острова не подают завтрак, и те, которые обычно открываются около 9 утра. С другой стороны, отели предлагают завтрак "шведский стол".

Вот несколько таможенников, которые следует иметь в виду, находясь в этой карибской стране. Остров богат на множество вкусных и экзотических блюд для туристов, поэтому не стоит останавливаться на еде, которую подают в отеле, на Барбадосе есть еще много вариантов питания, которые должен попробовать каждый турист.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *