Обзор ресторанов Bleu в Грин Бэй, Висконсин

Ресторан и лаундж Bleu расположен в Леджью, который граничит с восточной частью Белвью и Грин-Бэй. Новый ресторан расположен на Старой школьной площади, в деревенской сельской местности. Когда вы войдете, вы заметите, что Bleu — это ресторан открытой концепции, включающий кухонную зону. Это позволяет наблюдать за всеми приготовлениями. Декор Bleu оформлен в деревенском стиле, а сводчатый потолок покрыт различными антикварными дверными фасадами.

У меня были заказы на ужин на вечер, и когда я приехал, я сел за очень маленький стол, который мог вместить двух человек. Столы для клиентов с оговорками расположены в ряд, напротив длинного бара и кухни. Есть много табуретов, которые стоят напротив и бегут вдоль бара и кухни для более непринужденной еды, и два больших стола, где могут разместиться десять человек без бронирования. Хозяйка дала мне коктейльную карту и ужин.

Скоро пришел мой официант и был очень красив. Он представился и начал рассказывать мне о специальностях в тот вечер. Он также подробно рассказал об ингредиентах и ​​процессе производства. Я решил начать с баранины и картофельного супа за 5 долларов, а для начала я заказал пикшу на лодке «Масляная крошка» за 28 долларов. Мне принесли коктейль и льняную тарелку с кусочками французского хлеба и стороной травяного масла. Хлеб был на вкус менее свежим и воздушным. Мой суп был подан в миске, содержащей нарезанную кубиками морковь, картофель, перловую крупу, крошечные фрикадельки из баранины и несколько кусочков свежей мяты. У супа был интенсивный аромат ягненка, который дал соленый землистый вкус.

Мне не давали и не предлагали ледяную воду, и я заметил, что других гостей не приводили. Я спросил, могу ли я иметь воду, и мне дали стакан воды без льда. Моя пикша была дана, и она выглядела чудесно изысканной. Там было большое филе, покрытое красивой золотой кожей, а рядом с ним два маленьких печеных картофеля в духовке, один синий и один красный. Под моим филе были свежие овощи аль денте, состоящие из смешанной смеси зеленой фасоли, моркови, брюссельской капусты и запеченной цветной капусты. Моя пикша была превосходной, очень влажной, свежей и слоистой. Крошки-крошки растаяли во рту с тонким хрустом, на вкус он божественный. В меню была картошка с пальцами, поэтому я предположил, что она должна была закончиться, но запеченный в духовке картофель был восхитительным, как и хрустящие текстурированные овощи.

Мое обслуживание на протяжении всей еды было очень приятным; мой официант был вежлив и с ним приятно общаться. Блю также подают обеды.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *