Мои впечатления от Лиммончелло в ресторане виолончели

Недавно открывшийся в Соборном городе, есть отмеченный наградами ресторан, владельцы которого делают одни из лучших лимончелло, которые я когда-либо пробовал. Если вы еще не знаете лимончелло, это итальянский лимонный ликер, сделанный на юге Италии у побережья Амлафи.

То, что начиналось как небольшая кейтеринговая компания, теперь является одним из самых оживленных ресторанов в пустыне Калифорнии. Владелец приехал из Коннектикута и недавно сделал пустыню своим домом. Томми "Виолончель", как он часто описывает это, — волшебник, который делает фантастический лимонный ликер, который традиционно подают в качестве напитка после обеда или еды, как любят описывать кулинарные эксперты.

Сам ресторан расположен в необычном торговом центре, который видел лучшие времена. Но пусть это вас не пугает, это заманчивое американское бистро, которое журнал Palm Springs Life назвал одним из десяти лучших ресторанов. Расположенные на Дейт-Палм-Драйв и Джеральд Форд-Драйв, виолончели пригласили меня с их теплой, уютной и расслабляющей атмосферой, которая заставила меня чувствовать себя как дома. Мягкое освещение обеспечивает элегантность и утонченность без затруднения дыхания, которое некоторые подумают. И благодаря живому джазовому представлению, которое обеспечивает успокаивающий звук в атмосфере, это был правильный акцент, чтобы перенести ночь.

Ночью, когда я был там с моей женой, у нас была возможность поесть во внутреннем или наружном патио, и при прохладном ветре летней ночью внутренний дворик работал хорошо. После короткой беседы, которая включала в себя обмен смехом с владельцами, мы начали вечер с вина и фондю с луковым супом, который оснащен темно-синим бульоном с насыщенным вкусом с карамелизированным луком и тремя тостами. правильная апелляция

Когда прибыло мое основное блюдо, я могу понять, почему это место стало лауреатом премии «Ресторан года 2011». Моя жена заказала «Пасту дня», а я заказал «Улов дня», блюдо с мидиями и креветками, приготовленное до совершенства. Баклажаны моей жены Cannelloni оставляли желать лучшего, фаршированные шпинатом и рикоттой и поданные с соусом маринара. Наши друзья заказали что-то, что якобы является торговой маркой виолончели Chicken Caprese. Это вкусный выбор, который готовится из желтых и красных помидоров черри и мини-свежих шариков моцареллы.

На десерт мы разделили клубнику, наполненную марскарпоне и обсыпанную богатым шоколадом и тирамису, которые придают торту дополнительный размер с начинкой из пудинга.

Конечно, мы все сделали с лимончелло, которое немного итальянского стекла.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *