Как изменилась современная прачечная самообслуживания

Они сказали, что появление современной автоматической стиральной машины будет означать конец стирки в старом стиле. С другой стороны, они также сказали, что видео убьет фильмы. Они были неправы по обеим причинам.

Мытье уже не в прошлом, но оно стало старше. Это уже не скучное, заброшенное место, которое вы можете вспомнить. Это процветающее место, которое теперь предлагает больше услуг, чем когда-либо прежде. От детских игровых комнат до расслабляющих массажных кресел — это лишь некоторые из удивительных вещей, которые вы можете найти в современной прачечной.

Клиентский салон

В современной автомойке больше не нужно сидеть и смотреть, как ходят твои дети. Теперь у них есть комнаты ожидания для клиентов, где они могут сидеть и отдыхать. Удобные кресла, модные столы в стиле бистро и телевизор делают еженедельную стирку почти приятным.

автомат

Если это расслабление вызывает у вас чувство голода, вы можете перекусить или выпить в ожидании окончания цикла стирки. Торговые автоматы с напитками и закусками являются частью услуг лучших современных прачечных.

Детская игровая площадка

Вы помните, как детям становится скучно и они начинают играть, когда вы посещаете местную прачечную? Это в прошлом. Вы вздохнете с облегчением, узнав, что в современной прачечной есть специально разработанная детская игровая комната, которая также будет развлекать детей.

Массажные кресла

Возможно, вы помните, как сидели на этих жестких скамейках, наблюдая за циклом вращения. Ну, все прошло. Теперь вы можете сидеть и отдыхать на массажном кресле во время стирки белья.

Бесплатный вай фай

Если вашему ребенку скучно в игровой комнате, и вам уже достаточно массажа на один день, вы можете войти в систему с бесплатным Wi-Fi. Вы можете встретиться с друзьями на Facebook и отправить несколько электронных писем, пока дети будут играть в свои любимые игры.

Сбор и доставка

Если у вас нет времени самостоятельно постирать одежду, то кто-то должен сделать это за вас. Современные прачечные теперь будут получать от вас одежду, стирать ее, а затем доставлять все чистыми и красиво сложенными. Благодаря доступным в настоящее время услугам по стирке и складыванию, кажется, что стирать в стиральной машине не стоит.

Так что, похоже, стирка одежды не является обязанностью, как вы думали. Теперь вы можете стирать в комфортных условиях и пользоваться всеми удобствами. Или, если вы предпочитаете, вы можете воспользоваться услугами прачечной и складывания и получить все это для вас.

Развитие современной прачечной является отличным примером адаптации бизнеса. Введение автоматической стиральной машины не убило автомойку, но это их игра. То же самое случилось с кинотеатрами. Кинотеатры также были адаптированы. Они умнее, чище и теперь предлагают своим клиентам гораздо лучший сервис.

Поэтому в следующий раз, когда вы посмотрите на эту огромную кучу одежды, которая требует стирки, не отчаивайтесь. Сходите в местную прачечную самообслуживания. Вы можете быть удивлены тем, что вы найдете там.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *