Пассажирский лайнер авиакомпании S7 AirBus A-321 совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово из-за угрозы теракта в Домодедово.

Угроза теракта в Домодедово

Как сообщил Telegram-канал «Mash», пассажирский борт S7 AirBus A-321 экстренно сел в московском Домодедово из-за угрозы теракта. По предварительной информации, пилоты рейса Симферополь — Москва заявили о нештатной ситуации и приняли решение сажать воздушное судно.

Самолет отправился на стоянку. На месте уже находится оперативная группа. Предположительно, главной угрозой является женщина — одна из пассажирок рейса. В местном отделении полиции происходит вооружение бойцов — инструктаж и выдача оружия.

«При выполнении рейса одна из пассажирок встала в проходе самолета, заявив о наличии взрывного устройства. Командир судна сообщил об инциденте в аэропорту Домодедово. Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке», — заявили в пресс-службе S7.

Всех пассажиров рейса S7 выпустили. На борту находилось 193 пассажира и 8 человек экипажа. По словам покинувших борт людей, «взорвать самолет» угрожала женщина. Также удалось выяснить, что она увлекалась психотерапией и личностным ростом. Мотивы угроз взорвать воздушное судно остаются неизвестными. После того, как к ней подошел человек, представившийся сотрудником правоохранительных органов, женщина успокоилась и стала дожидаться полицейских.

Автор: Илья Александров


Присоединяйся к нам на
канале в Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в
Одноклассниках

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *