Денвер предлагает много достопримечательностей для посетителей, но знание об открытии помогает

Денвер — современный город с видом на западные скалистые горы и Великие равнины на востоке. Попасть в Денвер легко, даже прямо из международного аэропорта. На поезде до аэропорта можно легко добраться до центра города Денвер Юнион Стейшн. Станция Юнион — это вокзал 1914 Beaux-Arts 1914 с бутик-отелем, магазинами, ресторанами и элегантными барами.

Зимой сноубордисты и лыжники могут сесть на лыжный поезд Winter Park Express, чтобы добраться до гор со станции. Это делается только сезонно. От станции Union, однако, вы можете покататься на велосипеде, прогуляться или воспользоваться шаттлом Street Mall. Воспользуйтесь системой обмена велосипедами в Денвере по всему городу и откройте для себя культурные достопримечательности, такие как Музей Клиффорда Стиля, Художественный музей Денвера и Исторический центр Колорадо.

В Денвере есть рестораны, принадлежащие шеф-повару, поэтому гости могут прогуляться по бутикам Larimer Square и викторианским зданиям и попробовать кулинарные таланты. Вы можете использовать продукты из местных источников. Глава Денвера исключительно хорош для еды. Есть революционные гастрономические залы, такие как Avanti F & B с гастрономическими концепциями, предлагающими свободное вращение, в которых есть два ремесленных бара, разделяющих пространство, и вы можете наслаждаться захватывающим видом на центр города из внутреннего дворика. Не пропустите предложение на центральном рынке, от дровяной пиццы до отличных конфет и свежего хлеба.

Посмотрите окрестности Денвера с художественными галереями, ресторанами, ремесленными пивоварнями и впечатляющим уличным искусством на каждом углу. Здесь находится самый важный торговый центр Cherry Creek, который находится всего в 5 минутах от центра города. Это место для шоппинга имеет эксклюзивные бренды и находится недалеко от Ботанического сада. Модное Высокогорье расположено недалеко от центра города с модными ресторанами, викторианскими домами, художественными галереями, пышными садами и кафе-мороженым. В центре города также много баров, кафе и пабов. Денверский музей и зоопарк находится в городском парке. В Five Points есть старое и новое слияние с пивоварнями, кафе, мангалом и музеями.

Трансфер или автобусный маршрут от компании по размещению, обеспечивающей транспортировку в аэропорт и обратно, сводит к минимуму расходы. Автобусы обычно предлагают бесплатный Wi-Fi для проверки с семьей, друзьями или в офисе. Если в вашей группе 4 или более номеров, закажите частный внедорожник. Это сэкономит время. Семьи просят скидки на стандартные автобусы для детей. Не забудьте заранее проверить варианты парковки в Брекенридже.

Попросите время заезда и выезда. Не забудьте взять напрокат автомобиль и прочитать правила путешествия. Существует система бесплатных автобусных поездок в популярные районы и по городу.

Денвер предлагает варианты парковки, такие как парковка снаружи и на улице. Не забудьте не закрывать свои велосипеды на скамейках или деревьях. Мотоцикл может поместиться в любом месте на улице до 4 циклов. Уличная парковка относится к гаражам и платным парковкам. Есть парковочные гаражи, если вы планируете провести в центре города более 2 часов. Денвер имеет уличную парковку с парковочными счетчиками. По городским праздникам и воскресеньям уличная парковка в центре бесплатная, поэтому, если вы проводите в центре Денвера более 2 часов, рассмотрите возможность парковки вне улицы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *