Дресс-коды для популярных ресторанов Бронкса

Питание может быть действительно полезным опытом, особенно если вы человек, который считает, что еда — это комфорт и роскошь. Любой человек с ограниченным бюджетом может рассказать вам, как здорово пойти на восточный завтрак, итальянский на обед и сытный американо-американский голубой стейк на ужин. Однако блюда не просто идут в ресторан, заказывают еду и наслаждаются атмосферой хорошо оформленного бистро. Есть несколько вещей, которые следует иметь в виду, прежде чем бронировать и одеть себя не в том платье.

Питание в ресторанах Бронкса дает вам множество вариантов, когда дело доходит до ужина. Есть места, где подают отличную, без присмотра еду, даже если вы несете сумку. Есть также места, где черный галстук обязателен, и если вы представитесь в обычной рубашке и джинсах, вы почувствуете, что совершили преступление против человечества из-за неодобрительного взгляда мэтра ди и других ресторанов. Если вы только начинаете есть в ресторанах Бронкса, то безопаснее прогуливаться вне дома в костюме или платье, независимо от того, насколько это просто. Это может защитить вас от смущения при входе в элегантные рестораны с плохой одеждой. В обычных ресторанах Бронкса ваш полуформальный наряд будет только выглядеть и пожимать плечами.

Рестораны, такие как Roberto Restaurant на Crescent Avenue, Giovanni & Arthur Avenue и Pasquale Rigoletto Restaurant на Arthur Avenue требуют, чтобы их клиенты носили парадную одежду, хотя вы можете носить фирменный наряд. Рестораны Бронкса с более непринужденным дресс-кодом — Coals in Eastchester Road, Emilia & # 39; Ресторан и Доминик # 39; Ресторан s, оба расположены на проспекте Артура. Эти места идеально подходят для студентов и людей, которые хотят отдохнуть, наслаждаясь едой, не слишком заботясь о том, чтобы одеться по этому случаю.

Рестораны Бронкса пользуются всеобщим признанием клиентов & # 39; Посмотрите, так что лучше носить приличную одежду и закрытые ботинки. Некоторые традиционные рестораны отвлекают клиентов, которые недостаточно одеты. Если вы не хотите быть в такой неловкой ситуации, женщины должны избегать носить платья с очень короткими юбками или с очень низким вырезом. Мужчины должны избегать ношения рубашек без рукавов и рваных джинсовых брюк, хотя они «модные». Если вы берете детей с собой, убедитесь, что они знают, как себя вести, чтобы не раздражать другого клиента, который может попросить вас отправить свою команду за дверь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *