Новые изысканные блюда средиземноморской кухни в Хип Лас Вегасе.

Хотя снаружи приятно, даже приглашая вас в новый средиземноморский ресторан фьюжн с дорожным знаком, вы будете приятно удивлены атмосферой внутри. У фабрики Хуммуса в Лас-Вегасе на каждом столе стоят белые сиденья, обшитые необработанными синими стенами, настоящие салфетки и оловянные ведра с цветами. Даже туалеты тщательно оформлены и исключительно чисты. Официанты были элегантно одеты, музыка была расслабляющей классикой, но на каждой белой скатерти была бумага для мясника для легкой чистки и учетные записи в социальных сетях на первой странице меню. С маленьким ребенком я оценил новую категорию, которую мы нашли сегодня. Это было где-то между маленьким бистро и фабрикой по производству чизкейков (вторая мысль, может быть, это было!).

Как я часто делал, я сразу же заказал то, о чем никогда не слышал: «Лабан Эран», освежающий соленый напиток, который я записал, был «ужасен, как пить творог», но потом все было удивительно, и официантка сказала нам, что люди, которые им нравится соленый напиток, их много за один визит, но он будет бесплатным для нас, даже если мы захотим его сохранить. Чтобы начать трапезу, мы заказали закуску Felafel (9 долларов США) и греческий салат (10 долларов США). Каждый из них был большой порцией, и не было недостатка в свежих ингредиентах. Презентация была прекрасной, вплоть до того, как нарезали огурцы. Перед нашим основным блюдом я сказал себе: «Я думаю, что это лучшая еда, которую я ел с тех пор, как вернулся в Вегас несколько месяцев назад».

Мы заметили много деталей, которые улучшили наш кулинарный опыт, в том числе ледяные гранулы, домашний хлеб и масло Zata, а также заботу персонала о наших потребностях. Меню было легко заказать (особенно для здоровых орехов и вегетарианцев), но когда он попросил нас порекомендовать мясо, наш официант знал, что сказать, когда он предложил попробовать Kibbi, 3 огромных вкусных фрикадельки с отчетливым, успокаивающим вкусом средиземноморских специй на рисовой грядке ,

У нас еще есть много, что можно взять домой и насладиться потом, но когда официант предложил конкретный десерт, мы проигнорировали наши линии талии и выбрали его. Шабиат (7 долларов) — тонкий карман, напоминающий пирог Фило, наполненный сливками и покрытый медом и молотыми фисташками. Это было удивительно легким и свободным от чувства вины, как и остальная часть нашей еды, что обеспечило нам хороший конец нашего визита и доказало, что этот ресторан все делает правильно. После проверки их присутствия в Интернете я узнал, что в течение полутора месяцев, когда они были открыты, они уже присутствовали в нескольких известных местных и национальных СМИ, таких как Food Network. Вы можете доверять их длительной власти, в этой области и, возможно, за ее пределами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *