Французский квартал — Побег Кахуна

Отправляйтесь в прошлое к памятникам, еде и музыке французского квартала и откройте для себя культурное сочетание французского, испанского, креольского, кахунского и американского наследия. В районе есть очаровательные дворики с растениями и цветами, балконы из кованого железа, постройки 18-го и 19-го века, свинг джазовой музыки и аромат домашней кухни. Французский квартал обеспечивает очарование и великолепие Старого Юга, расслабляет лето и ослепительно живые ночи.

На каждой улице Французского квартала есть отель с роскошными номерами, где вы сможете беззаботно полудить во дворах, патио и кристально чистых бассейнах. Отели в районе обеспечивают легкий доступ пешком, но качественное жилье разбросано по всему городу благодаря легкому и экономичному транспорту до всех достопримечательностей Нового Орлеана. Центральный деловой район предлагает легкий доступ ко всем достопримечательностям Нового Орлеана. Чтобы погрузиться в культуру Нового Орлеана, в соседних районах, таких как Мариньи и Мид-Сити, располагаются уменьшенные отели и пансионы, вдали от многих отдыхающих.

Прогулка по французскому кварталу обеспечивает лучший доступ к антикварным магазинам, музыке, барам и барам. Отправляйтесь в другие места, чтобы узнать об историческом прошлом и местах. Аренда автомобиля может быть немного обременительным при поиске парковки. Места можно посетить на трамвае, автобусе или такси. Charles Streetcar — самая старая операционная линия в Америке. Если вам нужны физические нагрузки, вы найдете множество прокатов велосипедов в округе.

Новый Орлеан имеет репутацию города, ориентированного на взрослых, но также предлагает множество достопримечательностей для семей, культурного наследия и искусства.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *