Обзор ресторана Ouh La La, Чианг Май

Ночной рынок в Чиангмае может быть переполнен в это время года, но утомленные клиенты могут пройти несколько кварталов вдоль Чианг Клан-роуд и найти облегчение. Навесы и столы на открытом воздухе в бистро дают Ouh La La заметное уличное присутствие, но вы все еще, кажется, сталкивались с пивной на боковой улице в Париже. Французские декорации повсюду: от обрамленных парижских фотографий до стеклянных окон, украшенных Эйфелевой башней, до элегантных коробок с деликатесами, наполненных свежей выпечкой.

Декор тонкий, но привлекательный. Ouh La La — это место, где каждый может чувствовать себя комфортно — от молодых туристов и местных жителей до пенсионеров, от тех, кто одет в самые модные летние платья, до тех, кто бездельничает в потертых джинсах и туфлях. Ресторан находится в ведении милого Марко, который занимается кухней и умелой и приятной Кэрол, которая управляет столовой. Большинство меню состоят из стандартных блюд французской кухни, и, хотя приготовление пищи не бросается в глаза, результаты являются солидными.

Несколько человек на моей вечеринке начали вечер с SHRIMP BISQUE, и хотя я предпочел бы попробовать немного хереса или белого вина в миске, я счел это удовлетворительным, и по удивительно низкой цене 80 бат за чашу трудно жаловаться. Я также попробовал GOOSE LIVER PATE (90 бат), который был восхитителен и подавался вместе с теплыми, хрустящими багетами и охлажденным сладким маслом. Один приятель подумал, что салат из дыни и креветок (90 бат) — мягкий, но когда он попросил масло и уксус, блюдо стало довольно вкусным. ESCARGOT IN PROFITEROLES (120 бат) был моим любимым и был особенно вкусным в сочетании с бисквитом.

Из основных блюд выделялся COQ AU VIN (140 бат), который получился замечательным и ароматным. Цыпленок упал с кости, и соус был залит грибами, вином и чесноком. DUCK CONFIT (180 бат) также был полностью приготовлен в собственном жире и легко соскользнул с кости. С другой стороны, друг подумал, что у TAGLETTELLE WITH SALMON (180 бат) слабый вкус, но он не мог отрицать, что он свежий.

В ресторане есть чувство контроля над ним. Я думаю, что это чувство исходит от хозяина, который имеет бессмысленный вид сержанта, со следом улыбки, скрывающейся под поверхностью, ожидающей его появления. Она имеет дело с фасадом дома почти одна и делает лучшую работу, чем три человека в другом месте. В целом, обслуживание быстрое и эффективное — иногда слишком преувеличенное, например, когда наша тайская официантка зависла, а затем убрала тарелки, как только один из нас закончил, даже если другие все еще ели. Это всегда было мое надоедливое животное, но, похоже, это обычная практика в стране улыбок.

Вы все должны знать, что десерт — моя любимая часть еды, и мы попробовали несколько. У CRÈME BRULEE (110 бат) была приятная текстура, но на вкус она была слишком сырой. PROFITEROLS (90 бат) были вкусные, шоколадные и домашние на вкус, но родословная была запечатана TARTE TATIN (90 бат). Это подготовка к учебнику, с тонкой кожурой и толстыми кусочками яблок, блестящими в темной карамели, едва безвкусной, обожженной тени. Я думал, что ароматы можно сгладить с помощью кучи острых сливок сверху, что также поможет предотвратить тошноту, но все равно было небесным.

Я всегда говорил: «Тарелки должны быть хорошими, прием должен быть теплым, достойная цена, а атмосфера и обслуживание должны быть хорошими», и они идут в правильном направлении. Ох Ла Ла только начинает действовать, но сейчас говорит о ресторанной сцене по соседству. Это может быть только лучше.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *