Где остановиться при посещении Парижа

Трудно ответить на вопрос, где остановиться во время посещения Парижа, потому что здесь так много фантастических мест. Вероятно, лучший способ начать это выбрать район, в котором вы предпочитаете быть. В Париже двадцать округов на выбор, поэтому, чтобы избежать неприятностей, вам, вероятно, следует разделить свой выбор на две наиболее популярные области: правую и левую берега. Затем разделите его на районы в зависимости от отеля или таверны, которые лучше всего подходят для вашего конкретного района.

Левый и правый берега, как вы, наверное, догадались, относятся к правой и левой сторонам Сены, которая протекает через центр Парижа, деля его более или менее пополам. Сена течет на запад, что означает, что когда речь идет о левом берегу, это обычно означает южную половину Парижа и правую, северную часть города. Эти советы будут полезны при принятии решения о том, где остановиться при посещении Парижа. Вы обнаружите, что, несмотря на то, что оба банка являются основой и они слышат о Париже, они сильно различаются по культуре и климату.

Если вы интересуетесь искусством, модой и чешским стилем жизни, левый берег для вас. Это воплощение популярной парижской культуры и предлагает множество разнообразных и интересных магазинов, зданий, памятников и необычной архитектуры и людей. Добавьте к списку множество интересных отелей, гостиниц и пансионов, и принять решение о том, где остановиться во время посещения Парижа, сложно, но приятно. На левом берегу находится знаменитый Латинский квартал, который изобилует жизнью благодаря многочисленным барам, магазинам и учебным заведениям. Сорбонна и многие другие университеты расположены в Латинском квартале.

На правом берегу вы найдете утонченность и изысканность, о которой вы думаете, когда упоминаете Париж. Это также деловой район с Елисейскими полями и Триумфальной аркой. Там, где левый берег считается более легким и богемным, правый берег считается очень столичным. Решая, где остановиться при посещении Парижа, стоит запомнить; правый край может быть очень дорогим, но также и очень забавным. Область вокруг правого берега очень процветающая и красивая с контрастной архитектурой от очень исторического до очень современного. Каждый банк — отличное место для отдыха.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *