Ведущая телеканала «Спас» и радиостанции «Вести FM» Анна Шафран рассказала о решении покинуть передачу «Полный контакт», которую выпускала совместно с журналистом Владимиром Соловьевым.

О том, что Шафран больше не будет принимать участие в радиошоу стало известно в начале июня. Во время одного из эфиров у нее случилась перепалка с Соловьевым. Ведущие во время обсуждения законопроекта о цифровизации перебивали друг друга, пытаясь отстаивать свою точку зрения. В результате автор передачи не выдержал и предложил журналистке «работать одной». С тех пор «Полный контакт» проходит без Анны Шафран.

В интервью Ксении Собчак Шафран призналась, что она не
самостоятельно покинула передачу, соведущей которой была долгие годы. С данной
инициативой выступил Владимир Соловьев, и отказаться от столь неожиданного
предложения у журналистки не было никакой возможности. Тем не менее сама Шафран
не считает свой уход из «Полного контакта» унижением, подчеркнув, что под конец
ей было «тесно» в одной студии с более популярным коллегой.

«Это те вопросы, исходя из которых наша совместная работа над смыслами исчерпала себя с содержательной точки зрения», – подчеркнула журналистка.

Стоит отметить, что, помимо Анны Шафран, передачи Соловьева не досчитались и политолога Евгения Сатановского. Известный востоковед долгое время принимал участие в эфирах на канале «Россия 1», однако теперь его практически не видно телеэкранах. Ранее специалист рассказал о мотивах такого решения и назвал условия своего возвращения на телевидение. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Фото: Prt Scr youtube.com — Ксения Собчак

Автор: Николай Коперник


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *