Родственники Заворотнюк отреагировали на «прерванное молчание» Разина о состоянии актрисы

Семья звезды телеэкрана Анастасии Заворотнюк оценили беспокойство продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, объявившего об улучшении самочувствия актрисы, выразив надежду, что он искренне переживает за судьбу Насти.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин решил «прервать молчание» о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, заявив представителям прессы об улучшении самочувствия актрисы. При этом он уточнил, что информацию ему якобы предоставил «некий осведомленный источник».

На слова Разина отреагировали родственники актрисы на странице в социальной сети Instagram, выразив ему признательность за беспокойство. Однако близкие Заворотнюк отметили, что ранее продюсер утверждал, что вхож непосредственно в семью артистки, а теперь он ссылается на некий источник.

«Мы читаем эти заявления с легким недоумением», — написали представители семьи телезвезды, выразив при этом надежду на искренность пожеланий и переживаний продюсера.

Ранее основатель новостных интернет-проектов Mash и Baza Никита Могутин уличил Андрея Разина в желании превратить Анастасию Заворотнюк во вторую Жанну Фриске. По мнению журналиста, продюсер намеренно «гипертрофирует все происходящее» с актрисой, чтобы на этой волне вновь «засветиться» в средствах массовой информации и вернуть себе былую популярность.

Напомним, по словам Андрея Разина, причиной тяжелого заболевания Анастасии Заворотнюк якобы стала процедура омоложения стволовых клеток. При этом официального подтверждения этой информации так и не появилось. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: instagram.com — @a_zavorotnyuk

Автор: Николай Коперник

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *