Как "приготовить" лапшу рамэн без тепла

Большинство людей думают, что вам нужна теплая вода для приготовления лапши рамэн. Я ел лапшу рамэн в течение многих лет в походах, автомобильных поездках и во многих других случаях, когда я был вдали от источника тепла.

Лапшу рамэн обычно готовят в течение 3 минут. Подсказки говорят, что вы просто добавляете пакет макарон по крайней мере в две чашки кипящей воды, и вы будете готовы к употреблению через 3 минуты.

Чтобы лапша «рамен» была «приготовлена», она должна полностью впитывать воду до тех пор, пока она не станет мягкой. Тепло помогает ускорить процесс, но это не является абсолютно необходимым. Лапша рамен может впитывать холодную воду так же легко, как и горячая вода. Основное отличие состоит в том, что это длится дольше. Вот краткое руководство, которое поможет вам приготовить лапшу рамэн без тепла:

1. Найдите контейнер, содержащий не менее 12 или 16 унций воды.

2. Опорожните пакет с макаронами в контейнер

3. Заполните контейнер холодной водой

4. Подождите 30 минут

5. Перемешать специи

6. Наслаждайтесь!

это все! Довольно легко, верно? Я обнаружил, что 30 минут — хорошее время, чтобы паста стала полностью мягкой. Иногда я могу подождать до часа. Продолжительность может варьироваться в зависимости от температуры воды. Если очень холодно, это займет больше времени, чем в летнюю погоду. Проверяйте это время от времени, если вы спешите.

Конечно, весь этот метод предполагает, что вы не возражаете есть холодную лапшу, но я обнаружил, что они такие же вкусные, когда они холодные, как когда они горячие.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *