В настоящее время, где на каждом углу каждого крупного города и поселка есть стандартные Starbuck's, как будут конкурировать новые кафе или кафе? Это может быть просто сведено к логистике и атмосфере самого здания. Дизайн интерьера кафе очень важен. Вы хотите, чтобы ваши клиенты чувствовали себя комфортно и дома, предлагая им безупречный сервис и вкусную, качественную еду и напитки. При оформлении интерьера ресторана важно, чтобы дизайн соответствовал меню. Другими словами, у вас не было бы свечи и красивого фарфора в бургере, верно? Исследования и интуиция помогут вам выбрать лучший путь к новому кафе.

При проектировании кафе вы просто не ошибетесь в обстановке бистро. Чистое, свежее белое постельное белье с удобными креслами и небрежно расставленный букет цветов на столе могут существенно изменить атмосферу. Добавление яркого цвета на стены, такие как красный, наряду с интересными произведениями искусства, такими как современная живопись или черно-белые фотографические принты, помогут завершить ваш образ. Придерживайтесь всей белой скатерти; тарелки, чашки, салфетки и т. д. Таким образом, цвет вашей еды будет красиво контрастировать с белой тарелкой и будет просто намного вкуснее, верно? Если вам нравится город, благоприятный для климата, выделите место для небольшой обеденной зоны на открытом воздухе, чтобы ваши клиенты могли поесть на улице солнечным днем ​​или теплым вечером. Это увеличит ваш бизнес.

Когда вы думаете о дизайне интерьера кафе, важно не думать о пространстве. Добавление слишком большого количества чего-либо может привести к тому, что область будет выглядеть переполненной и сложной, что вызовет неприятный кулинарный опыт. Держите это простым и чистым благодаря небольшому количеству тенденции или цвета здесь и там. Низкий уровень фоновой музыки также поможет сохранить хорошее настроение. Удостоверьтесь, что это не слишком громко или слишком оскорбительно для некоторых клиентов. Придерживаться джаза или итальянской музыки всегда хороший выбор в ресторане.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *