Пицца на дровах имеет очень ярко выраженный вкус. Использование дровяной печи для пиццы обычно приводит к полной выпечке, часто быстрее, чем в традиционной печи. Как правило, идеальная температура для духовки печи для пиццы составляет 450 градусов по Цельсию. Эта температура может быть достигнута довольно быстро в зависимости от типа печи и количества используемой древесины. Печь для пиццы из нержавеющей стали займет около 45 минут, чтобы достичь 450 градусов. Глиняная или кирпичная печь прослужит около 3 часов. В любом случае, вкус дровяной кулинарии, которая добавит блюда, будет того стоить.

Независимо от того, делаете ли вы домашний торт или покупаете торт, купленный в магазине, решение остается за вами. Если вы выбираете более традиционную итальянскую пиццу, обычно используется меньше начинок, потому что отличный вкус получается в основном из домашнего теста и свежих ингредиентов с фермы. Если время не роскошь, есть много быстрых рецептов теста, которые вы можете приготовить вместо кислого теста, которое занимает несколько часов в течение нескольких дней. Вы также можете приготовить больше теста и заморозить порцию для следующего приготовления в печи для пиццы.

Для тех, кто любит ставить на пиццу много разных начинок, главное правило — чем меньше пиццы в пицце, тем меньше время ее выпечки. Последнее, что вы хотите, это приготовить основание и холодную начинку, так что имейте это в виду. Помните, что приготовление пиццы в печи для пиццы из нержавеющей стали занимает всего несколько минут, поэтому убедитесь, что вы находитесь рядом, у вас большая корка для пиццы и вы следите за ходом приготовления.

Некоторые из вас, возможно, не знакомы с приготовлением других блюд в дровяной печи для пиццы, но вы действительно ограничены только своим воображением. Поскольку все блюда готовятся так быстро в дровяной печи для пиццы, она отлично подходит для приготовления больших собраний или совещаний. Дровяные печи для пиццы часто бывают большими и имеют большой интерьер. Вы можете расширить свое предложение, приготовив домашний хлеб, запеканки с макаронами, десерты, выбор тот же. Домашний хлеб приобретает деликатный хруст и консистенцию, которые образуются в дровяной печи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *