Двери кафе являются уникальной альтернативой стандартным установкам межкомнатных дверей. Двери, также известные как распашные двери, могут быть использованы для покрытия любого проема, который ранее использовался для межкомнатных дверей в полный рост Сейчас доступно много стилей, выходящих за рамки стандартной крытой двери кафе. Эти двери обеспечивают конфиденциальность и облегчают доступ, позволяя естественному свету и звуку проникать в соседние помещения. Вы можете найти уникальные конструкции дверей с нестандартными размерами, чтобы удовлетворить ваши требования открытия, обеспечивая идеальное соответствие для вашего существующего открытия; не требует резки, обрезки или демонстрации существующего отверстия.

Они обеспечивают отличительный вид при разделении или скрытии объектов в общих пространствах. Вы можете установить дверь на любой высоте. Вы найдете двери в кафе в домах, ресторанах, компаниях, больницах и т. Д., Общие области применения — это отдельные ванные комнаты, шкафы, прачечные и кухни из соседних комнат, они также могут предложить большую функциональность, ограничивая домашних животных определенными комнатами / комнатами. В зависимости от внешнего вида пространство будет определять стиль и отделку распашных дверей, которые вы хотите купить. Существуют двери в западном стиле, которые кажутся очень популярными в Среднем Западе Америки, полноразмерные двери для кафе, где распашные двери проходят от пола до двери, эти двери представляют собой дверные стили, которые можно использовать для гардеробной или ванной комнаты или просто полностью отделить друг от друга. одна комната из другой, и для традиционного вида вы можете найти классические двустворчатые двери кафе с болтами. В этом пространстве популярны двери с жалюзи, которые необходимо разделить, но они также могут быть прозрачными. Хотя они в основном продаются незаконченными, вы можете найти любой стиль, форму или отделку в соответствии с вашим декором или потребностями.

Имеется много разных стилей распашных дверей, поэтому для того, чтобы повесить дверь, требуется множество стилей петель, эти разные типы петель продаются покупателю в зависимости от его потребностей и предпочтений. Некоторые стили включают в себя: гравитационные петли двойного действия премиум-класса, гравитационные петли повышенной прочности, которые обычно используются для тяжелых, больших дверей кафе, и пружинные петли двойного действия, которые оказываются наиболее популярными в коммерческих приложениях. В дополнение к различным типам петель, также доступны различные варианты отделки, такие как полированная латунь, матовый никель и масло, протертое бронзой. Все они хорошо сочетаются с дверями кафе Saloon, Bar, Pub, Western style, artisan, modern, колониальный, деревенский и классический.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *