По всей Европе ветераны после Второй мировой войны убрали все ненужные детали и модифицировали свои мотоциклы, чтобы ускорить хвастовство у кафе. Известные как Rockers или Ton Up Boys, они были британским эквивалентом американского граффити, и их мотоциклы в кафе стали синонимом смелых мужчин, которые ездили на мотоциклах из одного кафе в другое со скоростью около 100 км / ч, называемой «тонна». «Так что, если вы хотите превратить свой старинный мотоцикл в нечто, что гонялось в кафе, начните с исследований.

Первоначально гонщиками в кафе были британские близнецы, такие как Triumphs, Nortons и BSA, но если внешний вид вашего мотоцикла выглядит немного уставшим, приобретите его в качестве водителя кафе. Первым делом, которое сделали водители кафе, было удаление ненужной части. Если этого не требует закон, удалите такие принадлежности, как зеркала и указатели поворота, а также крышки цепей, крылья и ненужные указатели или выключатели. Если вы собираетесь использовать зеркало, купите ретро-зеркало Bar Napoleon. Отслеживайте свою скорость, комбинируя минималистский велосипедный спидометр за 15 долларов. Убрав ненужный вес мотоцикла, водители кафе стремились к тому, чтобы производительность шла быстрее, чем у следующего парня. Снятие стандартных рулей, их переворачивание и переустановка вверх дном дало водителям кафе более аэродинамичное положение для вождения, чтобы повысить вероятность достижения «тонны» или 100 миль в час. Современные водители могут купить барный набор Clubman, чтобы придать вашему велосипеду такой же внешний вид.

Чтобы поддержать аэродинамику, водители кафе установили небольшие бензобаки, потому что они мчались только по городу. Просмотрите веб-сайты, такие как Craigslist или eBay, чтобы найти меньший резервуар, который соответствует вашему виду Чтобы еще больше укрепить внешний вид кафе, вашему мотоциклу потребуется одна фара из нержавеющей стали, которая будет установлена ​​на стойках вилки. Ожидайте потратить 50 долларов на отражатель с использованием современной лампы H-4 и еще 20 долларов на сопровождающую скобку. Теперь, когда ваш мотоцикл выглядит и едет по частям, сделайте его похожим на мотоциклиста, сняв часть упаковки с вытяжных банок. Это поможет мотоциклу дышать немного легче, а звук станет немного резче. Дополните образ черной кожаной курткой, обтягивающими джинсами Levi и кожаными туфлями, чтобы вы могли выглядеть так же аутентично, как и ваш велосипед.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *