ФАКТОРЫ, КОТОРЫЕ ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Несколько факторов, которые влияют на время и результаты традиционной кулинарии, преувеличены скоростью микроволн.

Вы знаете из традиционной кулинарии, что больше еды занимает больше времени.

Кипячение двух чашек воды занимает больше, чем одну.

Размер еды также важен.

Нарезанный картофель готовится быстрее, чем целый.

Эти различия более заметны в микроволновой печи, потому что энергия проникает и превращается в тепло непосредственно в пище.

Знание того, что влияет на скорость и равномерность приготовления, поможет вам насладиться всеми преимуществами микроволновой печи.

Размер куска: При обычной и микроволновой готовке маленькие кусочки готовятся быстрее, чем большие. Кусочки одинакового размера и формы готовятся более равномерно.

Начальная температура: Пища, взятая из холодильника, занимает больше времени, чем приготовление при комнатной температуре. Время в наших рецептах основано на температуре, при которой вы обычно храните продукты.

Пищевая плотность: Как для обычной, так и для приготовления в микроволновой печи, толстые продукты, такие как картофель, готовят или нагревают дольше, чем легкие пористые продукты, такие как кусок пирога, хлеб или булочка

Количество едыПри обоих типах приготовления небольшие количества обычно занимают меньше времени, чем большие. Это наиболее очевидно при приготовлении в микроволновой печи, где время напрямую связано с количеством порций. Форма еды: При обоих типах приготовления пищи тонкие участки готовят быстрее, чем толстые. Это можно контролировать с помощью микроволновой печи, помещая толстые кусочки по внешнему краю и тонкие кусочки в середине.

Высота в духовке: При обоих типах приготовления пищи области, наиболее близкие к источнику тепла или энергии, готовятся быстрее. Для равномерного нагрева в микроволновой печи переверните или накройте чувствительные продукты высотой более 5 дюймов.

кипение: Микроволновые печи преувеличивают готовку в молочных продуктах. Датчик температуры выключает духовку до того, как пища закипит. Используйте более низкую настройку мощности и внимательно наблюдайте, когда вы не используете датчик. Продовольственная пища, чтобы сбросить давление: пар создает давление в еде, которая плотно покрыта кожей или пленкой. Картофель укол (как обычно), яичные желтки и куриные печени, чтобы предотвратить растрескивание.

Круглые формыПотому что микроволны переходят в пищу примерно до 1 дюйма. сверху, снизу и сбоку круглые формы и кольца готовятся более равномерно. Углы получают больше энергии и могут пережарить. Это также может произойти условно

Бери Уязвимые Продукты: Продукты, которые привлекают микроволновую энергию, такие как сыр или мясо, должны, если возможно, быть похоронены в соусе или других ингредиентах. При традиционном тушении или приготовлении в горшочке мясо, не покрытое жидкостью, высыхает.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *