Если вы всегда путешествовали в отелях, пришло время сломать шаблон и попытаться остаться на виллах с самообслуживанием. Но как насчет обслуживания в номерах? Вам не нравится поднимать палец во время каникул! Как насчет этого? Дорогой, неаппетитный, напористый официант всегда скрывается поблизости — зачем вам это? Нет. Пришло время измениться. Вот что вы можете ожидать, оставаясь на виллах Кейптауна или роскошных апартаментах Кейптауна.

Действительно, после пребывания на вилле в Кейптауне с самообслуживанием возвращаться некуда. Представьте, как вы просыпаетесь в роскошной комнате между свежими белыми ситцевыми простынями и подкладкой для окна на полу, мягко утепленного полом с подогревом. Когда вы прибыли прошлой ночью, вы не подготовлены к беспрерывному взгляду на океан и горы.

Хм .. теперь для кофе. Вы надеваете не тот халат, но кого это волнует — вам не нужно прятаться от официанта, только вы и ваша возлюбленная — вы с нежностью смотрите на нежно храпящий простынь на кровати.

Вам удается найти кухню — приятная прогулка по отапливаемому полу. Давайте посмотрим, что в SMEG. Ням … пузатые угощения. Все доставляется в соответствии с инструкциями до прибытия, от Лесли с Sublime Shopping — рекомендованным Cape Town Holiday Rentals, которые специализируются на аренде вилл в Кейптауне. Вы можете увидеть Illy Expresso, который вы заказали.

Присмотритесь к SMEG. Ням … вы найдете круассаны ручной работы от Jardine. У нас будет несколько на завтрак. Существует также целый ряд местных сыров, клубники, йогуртов, вегетарианское блюдо с суши, пластиковые контейнеры со словами «Coq au Vin», «Oxtail», «Макароны ручной работы из белых грибов». Это кулинарное сокровище — вам не терпится застрять!

Вы откроете продовольственный шкаф и найдете 3 вида хлеба — чиабатта, багет и ржаная закваска. Ряды варенья — вишня, клубника, мармелад.

На самом деле, все, что вы можете придумать.

Вода кипит — вы берете добычу в спальню, где балконная дверь широко открывается. Вы делите романтический завтрак со своим мужчиной на балийской садовой мебели, наслаждаясь солнцем и морским воздухом.

Вы говорите о друзьях, которые приедут позже (ну, половина Лондона в Кейптауне на Новый год, разве вы не знаете?) Ничего не поделаешь — вы действительно будете гостем сами. Кевин, известный шеф-повар, приходит со своим персоналом. Будут поданы коктейли, Cap Classique (южноафриканское шампанское) и вино. Планируется сидячий ужин — что-то фантастическое, но вы не знаете что (вам нравится удивляться). Просто нет органов, пожалуйста. Когда Кевин уйдет, ваша вилла будет полна иллюзий, без каких-либо признаков опустошения некоторыми из ваших диких друзей.

Как это было организовано? Вы нашли хорошего агента по организации каникул в Кейптауне, который, помимо бронирования по-настоящему удивительной виллы (с полным обслуживанием и без уборки) прямо на пляже в Кэмпс-Бэй, также предложил услуги шоппинга и известного частного шеф-повара. Служба покупок (Lesley of Sublime Shopping) заполнила холодильник до прибытия с предоставленным списком. Они включали в себя вино, сок, минеральную воду, а также домашние продукты, готовые к разогреву и поеданию. Lesley of Sublime Shopping ежедневно будет поставлять свежие соки, молоко, чиабатту и круассаны (на первом уровне — пульт дистанционного управления). Он имеет только 1 SMS или телефон, так что кричите, если вам что-то нужно.

Шеф-повар Кевин может удовлетворить потребности в обеде, браай или барбекю, пикнике для гурманов на пляже или просто выпить и перекусить с друзьями. Он приходит со своим собственным персоналом, который делает напитки, готовит еду, ждет вас и убирает, как добрые феи, прежде чем они исчезнут.

Но все это в будущем. Вы растягиваетесь, чувствуете свежий, соленый воздух и чувствуете солнце на своей спине. Вы можете просто отдохнуть здесь немного дольше, прежде чем отправиться на пляж, чтобы открыть для себя.

Тост за себя: в первый день отпуска вашей мечты в одном из роскошных Виллы Кейптауна, Отели определенно ушли в прошлое.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *