NuWave Oven Pro не использует масло или жир и позволяет готовить птицу, мясо, свинину и большинство других видов пищи. Это действительно универсальная печь, которую каждый может использовать для приготовления здоровых, вкусных блюд.

Печь NuWave сократит потребление жиров в вашей семье на 200%, позволяя вам наслаждаться более вкусной и здоровой пищей в течение доли времени, необходимого для обычного приготовления пищи. Зачем соглашаться на скучные или сухие остатки? «Функция нагрева» печей NuWave означает, что оставшиеся блюда как новые! Вы даже можете вытащить контейнеры из ресторана в духовке NuWave. Через четыре минуты ваши остатки будут горячими, хрустящими и сочными!

NuWave Oven Pro содержит тройную комбинацию приготовления (TCC). TCC сочетает в себе три разных метода приготовления:

проводимости, то есть тепло, которое применяется непосредственно к пище.

конвекция циркулирует горячий воздух, производимый бесшумным двигателем и специально разработанным вентилятором. Это позволяет равномерно распределять тепло для более быстрого приготовления и даже потемнения.

инфракрасный которая является просто формой деликатного, невидимого излучающего излучения, которое проникает во внутреннюю часть посуды, в то время как она готовится снаружи, оставляя посуду влажной и ароматной и доведенной до совершенства Специально запатентованное покрытие Hearthware над специально изготовленным нагревательным стержнем расширяет уникальные возможности инфракрасных печей NuWave. Эта концепция похожа на тепло солнечных лучей, которое вы ощущаете на своей коже. Около 80% солнечных лучей являются инфракрасными, так же как и печь NuWave, только в меньшем масштабе. В ресторанах годами используются инфракрасные печи, чтобы сохранять еду теплой.

Благодаря этой технологии приготовления пищи в трех направлениях печь NuWave Oven Pro будет готовить на пятьдесят процентов быстрее, чем в традиционной духовке. Одна из причин, почему приготовление пищи происходит быстрее, заключается в том, что она не требует нагрева. Это экономит время и энергопотребление. Другая экономия времени и энергосбережения заключается в том, что нет необходимости размораживать. Просто поместите замороженные продукты в духовку, и уникальная тройная готовка немедленно начнет готовить. Вам никогда не придется размораживать или нагревать снова. Еще одним преимуществом является экономия до 85% потребления энергии по сравнению с традиционной духовкой. И поскольку он не нагревает воздух вокруг него, он не нагревает вашу кухню, как традиционная духовка.

Духовка NuWave может поджаривать, жарить на гриле, запекать, жарить на гриле, жарить, жарить, жарить и готовить на пару. Это может даже стать обезвоженным. Печь NuWave заменит многие другие приборы за небольшую часть стоимости. Некоторые устройства, которые можно заменить:

* Традиционная печь

* Микроволновая печь

* Гриль-топ

* Гриль для барбекю

* Переносной гриль

* Тостер

* Тостер

* Конвекционная печь

* Диапазон

* Хлебопечка

* Рисоварка

* Печь для пиццы

* Пищевой дегидратор

В дополнение к снижению потребления жира, более здоровому приготовлению и меньшему энергопотреблению, печь NuWave также не содержит PTFE и PFOA. PTFE более известен как тефлон, а PFOA является побочным продуктом тефлоновых продуктов. PTFE и PFOA не только вредны для окружающей среды, но и потенциально вредны для здоровья. В настоящее время не существует экологических норм, которые бы требовали, чтобы кто-либо в США придерживался этих рекомендаций, но разработчики NuWave Oven решили, что они хотят принять обоснованное решение, чтобы предоставить самые удобные, полезные для здоровья и экологически чистые продукты, которые могли бы предоставить наши клиенты.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *