Вы привыкли готовить на ужин те же блюда, что и ваша семья, например, буханку, курицу или гамбургеры? Вы веселились много раз, и вы, вероятно, отличный повар. Но теперь вегетарианец приходит на ужин. Некоторые люди не делают ничего особенного для вегетарианцев и позволяют им есть то, что они могут есть, как закуски. Но вы хотите быть хорошим хозяином и составить основное блюдо, которое порадует вашего вегетарианца.

Некоторые люди могут раздражаться, спрашивая гостей, которые приходят на ужин, что им нравится и не нравится. Если вы не знаете, что едят вегетарианцы, заранее спросите гостей, что они едят. Прежде всего, это помогает узнать, какие они вегетарианцы. Ово-лакто вегетарианец ест яйца и молочные продукты, ово вегетарианец ест яйца, но не молочные продукты, лакто вегетарианец ест молочные продукты, но не яйца, а веганский ест яйца или молочные продукты. Люди, которые едят рыбу, а не другое мясо, называются пескатарианцами и не являются вегетарианцами. Многие люди были дезинформированы о том, что рыба является вегетарианской пищей, а это не так. Вы не хотите быть одним из людей, которые делают эту ошибку. Узнать, какой вегетарианец у вас в гостях, — это большой шаг к размышлению о том, что ему делать.

Спросите гостей, какие блюда они любят. Это хороший совет для гостей, которые не являются вегетарианцами, потому что он позаботится о том, чтобы посетителю понравилось ваше блюдо. Вегетарианцы привыкли к людям, спрашивающим, что они едят, поэтому им часто предлагают блюда.

Если у гостя нет предложений, интернет — отличное место для поиска рецептов. Вы также можете найти раздел вегетарианской кулинарной книги в местной библиотеке или книжном магазине. Некоторые вегетарианские рецепты требуют труднодоступных ингредиентов, которых нет в обычном продуктовом магазине и которые могут быть чужды вам. Если вы не привыкли готовить вегетарианские блюда, придерживайтесь некоторых простых рецептов, используя обычные ингредиенты.

Не бойтесь готовить вегетарианские рецепты. Вегетарианцы едят много таких же продуктов, как мясо, за исключением мяса. Вегетарианцам нравятся спагетти, макароны, рис, бобы, бургеры (вегетарианские бургеры), бутерброды, пицца и многие другие блюда, которые вы уже готовите и любите. Вы можете сделать те же блюда из списка, но только не добавляйте мясо. Это так легко? Ну почти. Если вы используете какую-либо смесь, соус, пасту, суп или все, что вы сделали с нуля, прочитайте ингредиенты. Некоторые смеси кексов и кукурузных супов содержат мясо, а некоторые соусы и пасты могут содержать молочные продукты или яйца, даже если они не имеют такого вкуса.

С помощью этих советов вы можете приготовить вегетарианский ужин. Вы, вероятно, уже отличный повар, поэтому вам не составит труда использовать эти навыки для приготовления вегетарианской еды. Ваш вегетарианский гость, вероятно, будет рад дать советы о великолепных вегетарианских блюдах. Но если вы хотите спланировать свое питание самостоятельно, теперь вы можете искать простые рецепты в Интернете или просто приготовить одно из ваших любимых блюд без мяса. Начните готовиться к следующей вечеринке или встретиться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *