Нет такого понятия, как «гей» ресторан — не более, чем «простой». Сексуальность не является проблемой, когда дело доходит до еды. Есть места, где живут геи, ими управляют геи или они дружелюбны к геям — ни один ресторан не хочет оттолкнуть половину своих клиентов! Но чтобы быть уверенным, что вы открыты, мы рекомендуем посетить одно из этих веселых мест. Мы представляем список лучших мест, где вы можете пойти на романтическую трапезу, первое свидание или предклубную свиноводство …

Кафе Гойя, Лондон

Кафе Goya, принадлежащее и управляемое новозеландцем Деннисом, имеет двух западно-индийских шеф-поваров и меню, которое лучше всего назвать космополитичным. Этот расслабленный гриль-бар без бара имеет мрачную атмосферу с прохладным современным джазом по ночам. Он идеально подходит для романтического ужина, встречи с друзьями за коктейлем или бранча в выходные от похмелья. Кафе Гойя расположено на трех этажах, ресторан расположен на первом этаже и в подвале, а верхний этаж зарезервирован для частных мероприятий. Ожидайте интересные блюда со слегка острой нотой. Бестселлером — домашний стейк № 12,95. В первую и третью среду каждого месяца с 30-го года будет проходить очень популярная Дайская ночь — звоните и проверяйте доступность столов.

Уайльд про Оскара в отеле Philbeach, Лондон

Это место умное. Деним и / или эластан не подходят. «Smart-casual — это одежда, хотя мы не душны», — говорит менеджер Ян Рейнольдс. В роскошном ресторане с садовой тематикой и видом на сад в соседнем отеле вы можете попробовать лучшие блюда французской кухни. Меню меняется каждые три месяца, и трехразовое питание на двоих вернет вас на 60-70-е место! По мнению журнала Time Out, «Уайльд на Оскаре» — определенно один для особого случая — «наверное, лучший гей-ресторан в городе». Трансвеститы должны проверить «Помаду» — еженедельный понедельник ресторанного клуба. Стоит позвонить и сделать оговорку.

Манто Сохо, Лондон

Являясь частью популярной группы, которая помогла вывести Canal Street Manchester на улицу, Manto выглядит как модный, технологически продвинутый бар снаружи. Поднимитесь наверх в ресторан и наслаждайтесь смертельной Маргаритой Полли, заказывая блюда из обширного «глобального» меню. Паста, салаты, мясные и рыбные блюда соблазняют вас испытать ваши вкусовые рецепторы в разговорчивой, расслабляющей атмосфере. Попробуйте классический салат Цезарь или тайскую рыбу — ничто в меню не заставит вас чувствовать себя раздутым. У Manto есть почасовое меню на обед около 10.00 каждое, а ужин даст вам возвращение # 25, включая напитки. Единственная жалоба заключается в том, что столы действительно близко друг к другу, но с другой стороны, это означает, что вы можете общаться с другими гостями без особых проблем. Ох, а некоторые официанты очень милые …

Жестяной барабан, Брайтон

В самом сердце «Деревни геев» в Брайтоне «Оловянный барабан» не мог оставаться очень смешанным местом для еды. Этот бар / ресторан / кафе открыт с завтрака до ужина в течение всего дня. В меню ланча входят закуски — закуски польского бара, которые традиционно едят с водкой или пивом. Выберите между гравадлаксом (лосось), жареным смешанным перцем или вкусным кофтом (острая говяжья говядина с ароматом помидоров и горчицы). В меню ужина входят очень популярное свиное шицель, филе черного леща, вкусные рикотта и пельмени Рокфор. Каждый день у них свежие блюда и отличный воскресный обед.

Claremont Bar & Restaurant, Эдинбург

Популярный гей-ресторан с научной фантастикой. Здесь подают отличные домашние блюда по невероятно разумным ценам. Меню лучше всего описать как эклектичное, от всего, от знаменитого стейка и карри до печени и бекона. Стартер и основное блюдо вернут вам всего семь фунтов! Ресторан наверху открыт для деловых обедов и завтраков в течение дня. По словам бармена Кевина, очень популярная викторина для пабов с «огромными призами» проводится каждую среду.

Пышный, Манчестер

На самом деле, это не пышно, это довольно минималистично. Предназначенные для размещения выставок и 200 человек, специально разработанные стулья были названы в честь ресторана и начали продаваться в элегантных мебельных магазинах по всей стране. Джули, директор кухни, описывает кухню как «New English Fusion» — ваше предположение такое же хорошее, как и у нас. Излюбленные блюда — хрустящая утиная пицца со сливовым соусом и хойсином, десерт с горячим шоколадным фондю. Отличный воскресный ланч доступен в 6,95, а ужин принесет вам около 20 за штуку. Бронирование рекомендуется, потому что Lush очень занят.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *