Здесь мы идем. Окончательный список десятков женских женских перчаток для домашних животных не в порядке.

  1. Innuendo Sexu, Почему так много мужчин считают его милым, джентльменом, умным или необходимым, чтобы начать сексуальный разговор с самого начала? Обычно, прежде чем вы узнаете его второе имя, он спрашивает, какие позиции вам нравятся или какие трусики вы носите. Некоторые хотят похвастаться тем, насколько они довольны женщинами, отсутствием необходимости использовать виагру или размерами оборудования. Нам действительно нужно это знать? Мы заботимся Нет и нет

  2. Мужчина-шовинист, Каждый раз, когда мужчина делает заявление, начинающееся с «вы, женщины, всегда …» или «вы, женщины, все …», за которыми следует что-то негативное, женщина с высокой самооценкой покидает строительные отношения. Женщины хотят быть с мужчиной, который действительно любит женщин. Он понимает, что мы разные, но он находит эти различия захватывающими, а не источником материала, который может насмехаться над нами или заставлять нас чувствовать себя лучше.

  3. Быть Cheapskate, Однажды я был с парнем, который отвел меня в недорогое место для пасты на ужин … наш счет был не более 18 долларов. Нет проблем, мне понравилась еда, хотя там было громко со всеми бегущими и кричащими детьми. Но он оставил нашему превосходному официанту чаевые всего в 50 центов! Я бросил 5 долларов. Понимание денег, особенно в первые свидания и в этой экономике, хорошо! Но никогда не будь дешевым.

  4. Принятие физических свобод, Держи свои руки с собой. Не «случайно» прикасайтесь к женской груди, ягодицам и не пытайтесь прокрасться в поцелуе. Не просите поцелуя и не хватайте ее и не пытайтесь обнять, если она не дала вам таких сигналов. Уважайте тот факт, что, хотя ваша дата может быть очень привлекательной для вас, нет никакой гарантии, что это чувство взаимно. Пусть женщины чувствуют себя комфортно, как мужчины, прежде чем трогать чужое тело.

  5. Удушье вложения, Некоторые люди (как мужчины, так и женщины) привязываются слишком быстро. Это означает, что после одного свидания или даже телефонного разговора они становятся невероятно притяжательными и ревнивыми; они считают вас "их". Если вы встречаете кого-то другого, вы обманываете и становитесь целой кучей непривлекательных прилагательных. Тот, кто ищет приверженность и эксклюзивность быстрее, чем я чувствую себя непринужденно, — это тот, кого большинство людей боятся.

  6. Сотовый телефон текст или разговор, Вы не врач, и вы не на дежурстве! Ничего не происходит в вашей жизни, что должно быть важнее, чем бизнес — познакомиться со мной! Некоторые парни пытаются вести себя так, как будто они так счастливы, что им приходится отвечать на каждый телефонный звонок (говорит громко, чтобы все могли слышать!) И отвечать на каждое текстовое сообщение. Такое поведение очень грубо и не делает дату особенной или важной. Майор нет-нет!

  7. Дрянной, невоспитанный или грубый. Человек, который может быть милостив и уважителен к тем, кого он считает «под ним», считается великим человеком. Мужчины, которые думают, что они лучше других из-за своей профессии, машины, образования и т. Д., И которые контролируют официантов и парковки, — это женщины, которых большинство женщин быстро бросают. Плохие манеры за столом, жевать с открытым ртом, не использовать салфетку, чтобы вытереть лицо, разговаривать с едой во рту. Отказов, фаст-фуд. Отвратительно!
  8. Слишком романтично, Это определенно личное дело, потому что некоторые женщины ЛЮБЯТ того парня, который их пишет или читает романтические стихи, любовные песни и любовные письма. Но что, если твое свидание не совсем поэзия? Делать такие романтические жесты на первом или втором свидании кажется неуместным. Хотя он может быть честным, большинство женщин помещают его в категорию «Я играю с этой романтической чепухой, чтобы получить немного хвоста!».

  9. Плохая забота, Под зонтом скрываются странные запахи, брови, зубы, которые не видели зубной щетки или зубной нити в течение нескольких дней, сморщенная или проколотая или несоответствующая одежда, грубые волосы на голове или лице, грязные ногти, неполированная или грязная обувь. По крайней мере, старайтесь на ранних этапах встреч хорошо выглядеть и пахнуть на свидании, иначе вы можете почувствовать, что не стоит тратить время и силы.

  10. Аргументация и чрезмерное формирование мнения, Я согласен не соглашаться по социальным вопросам, которые ни один из вас не имеет права решать. Необязательно говорить о вашем свидании, кричать или спорить о вашей позиции, когда вас впервые слышат. Цель не в том, чтобы соревноваться, а в том, чтобы победить с ней в дискуссии чувак. Ваша цель — провести время вместе на свидании и лучше узнать друг друга.

  11. Говоря о предыдущих отношениях и / или последних бывших, Таким образом, никто не заботится о вашей бывшей или ваших отношениях с ней. Запишите это в свой дневник или скажите «мама», потому что ни одна женщина, с которой вы встречаетесь, никогда не переживала. На самом деле.

  12. Дряблость — не звонить, когда говоришь, что опаздываешь или вообще не появляешься, Для мужчины важно делать то, что он говорит, что он собирается делать, и когда он делает это, женщина может завоевать доверие и веру в него. Медленно, но верно, шаг за шагом, правильный мужчина может привлечь девушку своей настойчивостью и надежностью. Парень, который звонит и меняет дату, затем звонит снова, потому что он опаздывает, а затем появляется даже позже, он не получит очки Брауни.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *