Кажется, довольно просто, хорошая чашка кофе. Что может быть сложного в этом? Однако во время отпуска в Италии, будь то космополитический Милан, живописная Тоскана или романтическое побережье Амальфи, сильный аромат свежеобжаренных кофейных зерен, смешанных с парами Vespa, наполняет воздух, просто перепрыгивая в местный бар за быстрым кофе, вы можете превратиться в настоящее минное поле выбора.

Наше полезное руководство по «Кофейным джунглям» должно помочь вам выжить. Не выходи из дома без него!

Первое решение — где пить кофе!

Стоять в баре стоит дешевле. Сидеть с официантом стоит дороже. Остерегайтесь «дружелюбных» официантов, которые приведут вас к столу и предложат вам услугу, это стоит вам!

В крупных городах или аэропортах вы должны оплатить перед заказом. В небольших городах и деревнях он работает по принципу доверия, сначала заказ, потом оплата (конечно, полезно, если вы достаточно поговорите о жаргоне, чтобы объяснить, что у вас есть одна из тех длинных, широких вещей со сливками внутри! Через несколько дней » Я становлюсь холодной рукой, имитирующей пончик с вареньем!)

Тогда большой вопрос за 64 миллиона долларов! Что за кофе?

каппучино — (KA-POO-CHEE-NO) Я знаю, ты думаешь, что ты выглядишь невероятно круто, стоя в баре, чувствуя ветер и континентальный ветер, в новых праздничных штанах и специальном предложении с клипсами. Вам может показаться, что это может быть сцена из «Крестного отца», но в любое время после 9 утра, если вы закажете капучино, у вас может быть татуировка «Я иностранец» на лбу. Представьте, если ваш итальянский друг приехал в Великобританию и заказал большую кружку овальтина или горликов с запеченным обедом из говядины. Нет никаких причин, почему они не должны, но …….

Но ты в отпуске … ты делаешь то, что хочешь, и кого это волнует, если бармен хихикает, когда служит тебе!

Кафе или Эспрессо — (Ка-Фэй) Что местные жители пьют. Нет напитка, предназначенного остаться. В Италии это считается очень быстрой остановкой для дозаправки. Как пить набор чашек с блюдцами из кукольного дома. Закажите его, и вы получите чашку очень крепкого черного кофе размером с наперсток. Во многих барах, особенно на юге Италии, подают маленький стакан воды с кофе (смягчает «шок» от кофеина, это не напиток для слабонервных). Кафе также считается подходящим при выборе ужина. Пусть Бог запретит всем, кто пытается заказать чай после обеда, вас спросят, не чувствуете ли вы себя плохо, большинство итальянцев считают, что чай — это то, что вы пьете, чтобы успокоить желудок.

Есть много интересных вариантов стандартного кофе в зависимости от того, насколько «местным» вы хотите пойти!

Кафе маккиато — К (KA-FEY MAK-EE-A-TOE) добавлено немного молока.

Кафе Ристретто — (REE-STRET-OH) имеет еще меньше воды, а значит, кофе еще крепче.

Кафе Лунго — (KA-FEY LOONG-GO) имеет дополнительную воду (то есть полный наперсток!)

Кафе Фреддо — (KA-FEY FRAY-DOH) холодный кофе, если вам нужно забрать меня летом, может быть освежающим. Если вы чувствуете себя смелым, спросите, что «шейкерато», используя коктейльный шейкер, может вызвать настоящий переполох в переполненном баре во время завтрака.

Кафе Корретто — (KA-FEY KAW-REY-TOE), если вы действительно хотите проявить осторожность и погрузиться в праздничное настроение, попробуйте «corretto», то есть кофе с добавлением местного потока огня (обычно граппа, но, может быть, бренди или еще что-то, что вы действительно чувствуете) После одного из них вы никогда не закажете второй капучино после обеда!

Caffe Hag — (KA-FEY AAG) Если вы в без кофеина, попросите его, вы получите кофе без кофеина, хотя, вероятно, это не будет Hag.

Кафе Американо — (KA-FEY A-ME-REE-KA-NO) встречается только в крупных городах в туристических зонах. Подойди ближе к настоящей чашке Nescafe! Я предупреждаю вас, это обычно на вкус как теплая вода для посуды, немного как Ne …!

В последнее время некоторые бары, которые хотят, чтобы их считали «модными», стали предлагать такие вещи, как ячменный кофе, кофе женьшеня и т. Д. Но, если честно, вы достигли «Bel Italia», чтобы пропустить настоящую вещь?

Итак, вооружившись этой информацией, вы должны теперь войти в любой бар под тосканским солнцем или где-нибудь еще в Италии.

Но помни, будь осторожен, здесь есть джунгли!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *